路徑 : 服務介紹 > 最新消息

2017-07-28 18:21經濟日報 記者張義宮╱即時報導

歌林品牌支持公益,捐贈家電提供南投地區弱勢團體。(圖:歌林提供)
憶聲電子旗下Kolin歌林品牌深耕台灣超過半世紀,近年來積極推動公益、關懷弱勢,宣揚人性良善、傳播台灣之美,歌林與社團法人玉德慈善會再次攜手愛心送暖,捐贈14 吋涼風扇、快煮壺等多款實用家電提供南投地區弱勢族群,不只酷暑、寒冬全年都適用,讓他們感受到歌林的心意。

玉德慈善會是南投地區知名的公益團體,由草屯鎮順天電業行洪武順先生成立,秉持著濟急救貧的宗旨,協助許多在地弱勢團體。憶聲電子歌林品牌業務處副理楊鎮吉代表出席捐贈儀式,將KF-SH14A02 14吋涼風扇、PK-MN1508S 1.5L 晶彩不鏽鋼快煮壺、KHL-MN3601 3.6L多功能料理鍋各20台提供給玉德慈善會,將愛心送進南投偏遠地區,協助更多的獨居老人、921受災戶以及弱勢家庭改善生活。

憶聲電子總經理張鏡湖認為,近年來大環境景氣不佳,民眾對於未來展望似乎感到悲觀,台灣人引以為傲的人情味,也不如以往被彰顯與重視對此,歌林身為最能宣揚台灣之美的本土品牌,持續與外界溝通「為你而努力、希望你更好」的品牌主張,關懷社會不遺餘力,希望帶頭投入公益。